Анкета на Асторию Гринграсс

Перейти вниз

Анкета на Асторию Гринграсс

Сообщение автор Астория в Ср 05 Окт 2011, 16:05

1. Имя
Astoria Greengrass/Астория Гринграсс
2. Возраст
16 лет.
3. Факультет и чистота крови
Слизерин, чистокровная
4. Характер
Астория Гринграсс - хитрая, терпеливая, эгоистичная, себя в обиду не даст, но в то же время общительная. Хотя и предпочитает общаться с людьми своего уровня, такими как Малфои, Забини. Астория - человек открытый только для лучших друзей. С детства хорошо воспитана в плане культуры поведения. Редко может позволить себе выражаться, даже самыми безобидными бранными словами. При этом очень высокомерна, даже надменна. Никогда не под кого не подстраивается, всегда думает своей головой. Часто бывает задумчива, обычно немногословна, но если беседа ей интересна, может и обсудить тему. Любитель почитать разного рода литературу, особенно о магии. Характер у Астории довольно трудный и противоречивый. Хотя при этом в ней все же есть нечто притягательное, что дает людям возможность привязаться к ней. Если ей нужно чего-то добиться, то она может быть крайне трудолюбивой и целеустремленной. Хитрости, ловкости и умения выкрутиться у Астории в достатке. Очень опасный враг, умна, мстительна, но излишней вспыльчивостью не страдает: может люто ненавидеть, но никогда этого не покажет, пока не придёт её время. Астория с ранних лет знала о Волан-де-морте и его армии и четко решила, что когда-нибудь она станет его последователем.

5. Внешность

Цвет волос – темный. Цвет глаз – изумрудный. Среднего роста, стройная, зеленоглазая, с длинными густыми волосами. Настроение легко определяется по цвету глаз: если они изумрудно-зелёные, значит, всё великолепно; но если цвет глаз становиться темнее - всё, Астория выходит из себя, спасайся кто может. К счастью, такое случается довольно редко. Так как воспитывалась в аристократической семье, у неё прямая королевская осанка. Порою ходит с пренебрегающим выражением лица из-за чего складывается впечатление, что Астория ненавидит всех окружающих. В одежде предпочитает джинсы, блузки, но также ей нравятся мини и элегантные платья. В любом случае она всегда выглядит стильно. Иногда любит поэксперементироват¬ь. Фиолетовый, чёрный, зелёный и серебряный - любимые её цвета, поэтому предпочитает, как можно больше вносить их в свой гардероб. Просто обожает изящные серебряные украшения.

6. Биография
в 4 часа утра в пригороде Лондона в семейном замке Гринграссов на свет появилась вторая дочь, в последствии названная Асторией. В младенческом возрасте девочка отличалась спокойствием, редко плакала. Всё внимание родителей уходило к её трёхлетней сестре Дафне и поэтому Асторию воспитывала очень строгая бабушка. Её безукоризненные манеры поведения - заслуга бабушки. В первые годы жизни бабушка буквально не отходила от своей внучки. Она полностью взяла воспитание младшей дочери Гринграсов на себя. Катарина была возмущена, что Уильям и Венделина слишком балуют Дафну. В 3 года Катарина повела Асторию на первый официальный приём к семье Забини. Там Астория познакомилась со своим будущим мужем Драко Малфоем и с его кузиной Энбертолиной Малфой, которая в последствии стала для Астории самой близкой подругой. На четвёртый день рождения бабушка подарила Астории красивый браслет с двумя переплетающимися змейками. Одна была из чистого серебра с изумрудными глазками, а другая была полностью из изумруда с серебряными глазками. Переплетающиеся между собой змейки напоинили ей о её крепкой дружбе с Бертой, поэтому Астория решила подарить точно такой же браслет своеё подруге. В 5 лет бабушка предоставила Астории почти полную свободу. Но зная грозный характер своей бабушки, Атория не спешила совершать опрометчивые поступки. В принципе они были ей не нужны. Семейсто Гринграссов обитало в огромном замке не берегу реки Темза. Со всех сторон замок был ограждён стеной древнего дремучего леса. Только Гринграссы знали тайный путь к их замку. В нём был чудесный сад с диковинными растениями. Астория очень любила гулять в этом саду. Она обожала сидеть на лавочке в окружении благоухающих цветов и слушать пение птиц. В замке Гринграссов была огромная библиотека с миллионами книг. Астория часто там пропадала. Ей нравилось читать книги. Также Астория до дыр прочитала "Историю Хогвартса". Всё детство Астории и Дафны прошло в переездах из Франции в Англию. Во Франции жили бабушка и дедушка со стороны матери девочек и холостой дядя. Узнав о том, что родители собираются отдавать девочек в Хогвртс, он сразу же переехал в центр магического Лондона, чтобы девочкам было где проводить каникулы. Однажды Астория сильно разозлилась на свою сестру Дафну. Дафна забрала у её любимую зайку Жизель. Бабушки не было дома и Астория пожаловалась родителям. Родители проигнорировали девочку и из-за этого Астория разозлилась ещё больше. Её глаза стремительно потемнели. Астория закричала, и в это время дорогой диван, на котором сидела Дафна разлетелся в щепки. Дафна заревела, а зайка, перелетев через всю комнату и упал на пол. Астория подбежала, схватила зайку и умчалась с места происшествие, тем самым избежав сурового наказания. Но родители и не думали её наказывать. Они были рады, что в их дочери проявились магические способности. Астории в это время было 6 лет. В 11 лет, как и ожидалось, девочке пришло письмо из Хогвартса. Она была очень счастлива.
7. Пробный пост на любую тему
Понедельник. - Вставай, а то опоздаешь!!! "Милый" голосок Кери резал по ушам не хуже крика баньши. Астория нехотя села на кровати и отдёрнула полог. Это был один из тех дней, когда хочется красочно размазать чьи-то мозги по стенке. Бросив на мечущуюся по комнате Кери мечтательно-кровожадный взгляд, она сползла с кровати и поморщилась - пол был ледяной.- Тори, ну сколько можно?! Все уже ушли на завтрак! Мы не успеем даже поесть из-за тебя, а первый урок у нас - трансфигурация! - Лицо Кери вытянулась и красочно изобразила ужас. - Мы можем лишиться баллов! “Великий Мерлин, за что мне такое наказание - жить в одной комнате с ней?” – Мысленно простонала Астория, набрасывая на худенькие плечи махровый халат
. - Кери, иди на завтрак. Я тебя догоню. Паркинсон фыркнула и демонстративно удалилась. - Тоже мне, сознательная девушка нашлась, - сказала Тори, обращаясь к двери. Направляясь в ванную, её угораздило со злости пнуть сундук. Зря, очень зря. Но, что поделаешь, понедельник!

avatar
Астория

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-10-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения