Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Перейти вниз

Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Admin в Чт 11 Дек 2008, 07:51

Не очень большой домик.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс 01 Мар 2009, 03:24), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-12-11

Посмотреть профиль http://slashpogp.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Ч. Ш. в Вт 17 Фев 2009, 01:50

Три Метлы
Трое друзей ввалились в старую хижину, дверь в которую, к их удивлению, не была заперта даже на простейший маггловский замок. Чарли остановился на пороге, привыкая к темноте помещения - окна были забиты досками. Со скрипом закрылась дверь, и теперь стало почти совсем темно. Однако вскоре глаза привыкли к темноте, и Чарли сделал несколько шагов вглубь комнаты, в которой они оказались. Таинственные шорохи и поскрипывание половиц под ногами вкупе с действием алкоголя будоражили воображение. Однако ничего интересного пока не происходило, никакие защитные заклятия не повредили им, когда они решились войти, да и внутри явно было пусто.
- Интересно, а здешние призраки что, появляются только по ночам? - усмехнулся он, смахивая пыль с поверхности старого рассохшегося стола. И добавил, заметив лестницу в самом темном углу комнаты - А может, они на втором этаже? Испугались нас?
avatar
Ч. Ш.

Количество сообщений : 421
Дата регистрации : 2008-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Бельфегор Велиал в Вт 17 Фев 2009, 02:58

Паб "Три метлы"

Бельфегор вошел в темное ветхое строение с "черного хода". Он уже слышал историю об этой хижине, фактически из первых уст, а поэтому уже бывал здесь. Ему не составило труда аппарировать с заднего двора прямо на второй этаж. Оказавшись внутри, он, резко вытащив палочку, послал легкое запирающее заклинание на дверь, ведущую с лестницы в комнаты второго этажа. После, едва улыбнувшись, он прислушался.
Троица была только лишь на пороге и за ними едва захлопнулась дверь.
Надо торопиться.
Он, легким пластичным движение руки, обратил завалящийся хлам в пару белесых жутковатого вида скелетов, закляв их, отправил одного из них под потолок точно туда, где была запертая дверь, а второго, более буйного, дико вращавшего глазами в сухих глазницах и готового тотчас начать трещать и носиться за незваными гостями, отправил в шкаф.
Бель задержался в нерешительности...
Жаль боггарта нету.
Но оставлять такие подарки ему не хотелось, ведь он хотел лишь легко пошутить, что бы скрасить ребятам времяпрепровождение в этой в общем то скучной и пустой хижине, а не пугать.
Уловив напоследок мелкое мельтешение в углу, маг дизаппарировал, магически заметая следы за собой.
Появившись недалеко на опушке жиденкого лесочка, Бель отправился к замку.
Кабинет директора
avatar
Бельфегор Велиал

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2009-02-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор ????? в Вт 17 Фев 2009, 03:22

Как только в глазах потемнело, Марти окстился и смело прошествовал вперед.... смело и слепо... *быдыжь*
- Оооооййййййй, - Судя по всему, неровный дощатый пол нежно приласкал Марти в знак приветствия.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Ч. Ш. в Вс 01 Мар 2009, 03:48

Услышав странные шорохи наверху, как будто за дверью кто-то был, Чарли было насторожился, но тут раздался стук. Обернувшись, хаффлпафец увидел растянувшегося на полу Марти. То есть увидел он не Марти, а темное пятно с его очертаниями - ведь было довольно темно, но догадаться было не сложно. Протянув Сью руку и помогая подняться, Чарли уже забыл про услышанные краем уха звуки.
- Ты в порядке? - весело спросил он. Свободной рукой поднял бутылку сливочного пива, делая последний глоток, и со стуком поставил ее на стол. Взглянул на Сью, убеждаясь что тот может сам стоять на ногах, а затем на молчащего до сих пор Сена. - Ну что, идем наверх?
Не дожидаясь ответа, он легко взбежал по ступенькам, на ходу вынимая палочку из кармана мантии. Дверь наверх оказалась заперта, но простая Алохомора легко открыла ее. На первый взгляд комната была пустой, но стоило Чарли шагнуть вперед, как сверху на него свалилось что-то гремящее и дергающееся в попытке ударить хаффлпафовца по глазам. Пошатнувшись от нежданно появившегося на плечах веса, Чарли некоторое время боролся с этой странной напастью, размахивая руками и ругаясь такими словами, что у бедного Марти, услышь он это, наверняка покраснели бы уши. Наконец догадавшись применить волшебство и отбросив в сторону скелет (а на поверку гремящее нечто оказалось именно скелетом), Чарли направил на него палочку.
- Диффендо! - выкрикнул он, и скелет разлетелся на осколки, которые остались мирно покоиться на полу. Сев на ближайший стул, Чарли попытался отдышаться, но не тут-то было. Старое рассохшееся дерево не выдержало его веса - и в результате оглядывающийся с абсолютно ошарашенным лицом парень оказался на полу, в облаке пыли. Пару секунд он задумчиво смотрел на то, что осталось от стула, а затем залился звонким громким смехом.
avatar
Ч. Ш.

Количество сообщений : 421
Дата регистрации : 2008-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор ????? в Пн 02 Мар 2009, 02:50

В то время как Чарли стремглав бросился на второй этаж, у Марти оказалось куда как меньше прыти и возможностей нормально перемещаться. Во первых он убийственно заторможено раздумывал над тем куда исчезла его бутылка, и стоит ли ее вообще искать в этой темной комнате.... А во вторых сама комната перемещалась вокруг него, затейливо покачиваясь из стороны в сторону.
Внезапно послышался шум борьбы, охи и вопли.... и непечатные выражения. Всю тормознутость как рукой сняло, и Марти в страстном воительном порыве отослал первое пришедшее на ум заклинание в сторону предполагаемого противника.
-Бомбардо максима! - отчаянный вопль достиг своей цели, массивной деревянной балки, которая тяжело ухнув, просвистела в паре сантиметров от Марти, проломила пол и удалилась в подвал громыхая, однако по пути выломав доску, которая подобно качели подкинула в воздух предмет подозрительно смахивающий на бутылку, судя по тому с каким звуком она приложилась о стену точнехонько над головой ничего не подозревающего Сена, который только-только осторожно выхватил палочку и собрался разведать в чем, собственно, дело.
Марти понял - враг атакует, и сам бросился в атаку, вперед на второй этаж, навстречу заливистому смеху Чарли.
Преодолев лесенку, Сью с разбегу не сразу попал в дверь.... какое гнусное коварство.... она ловко увернулась от него. потом еще. И еще.
В итоге, когда же наконец Марти осилил этот рубеж, он уже был чуть ли не взбешен как бык, взгляд его метал молнии и так и шарил по пыльной комнате в поисках врагов.... пока не наткнулся на старый платяной шкаф...

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Ч. Ш. в Пн 02 Мар 2009, 04:17

Чарли только поднялся с пола и уже отряхивал с мантии пыль, когда в комнату попытался ворваться Марти. Выражение лица у него было самое воинственное, а вот координация оставляла желать лучшего. Несколько раз ударившись о косяк двери, гриффиндорец все же проник в комнату.
- Эй, все в порядке. Тут просто чья-то неудачная шутка была. - хотел было сказать хаффлпафовец, но Сью ринулся куда-то в глубь комнаты, едва не сбив его с ног. Наблюдая за забавно пошатывающимся другом, столь рьяно выискивающим в помещении врагов, Чарли согнулся пополам от хохота. Он и не предполагал, что Марти так пьян. К шестому курсу обучения на гриффиндоре не уметь пить - это нонсенс. Хотя Марти вообще очень отличается от своих однокурсников...
Чем старый шкаф заслужил столько ненависти, сколько было в глазах Сью - осталось загадкой, но когда Марти открывал его, он приложил столько силы, что скрипучая деревянная дверца едва не оторвалась.
avatar
Ч. Ш.

Количество сообщений : 421
Дата регистрации : 2008-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор ????? в Вт 03 Мар 2009, 03:12

Рванув скрипучую створку шкафа на себя Марти вперился взглядом в безумные глазища. Парень смотрел на них, а они на него.....
Вот тут-то все и началось!
Безумные пляски со скелетом в шкафу с которыми не сравнится ни одно знойное латино-американское танго...
Не, ну Марти в начале-то и не понял, что, собственно случилось. Внезапно нечто, стуча и гремя, напрыгнуло на него, засветив в глаз, завесив трухой обзор и беспрестанно долбая по голове с идиотским пустым звуком.
- Мааатерь Божья!!! Что за хрень??? - вопил Сью носясь взад и вперед по комнате, размахивая руками, пытаясь стянуть с себя усопшие мощи.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Ч. Ш. в Чт 05 Мар 2009, 23:09

Глядя, как Марти носится по комнате, Чарли снова согнулся пополам от смеха, но все же взял себя в руки и попытался помочь. Однако, благодаря необычайной подвижности гриффиндорца, пущенные заклятия попали в стену, чуть не свалив какую-то картину в почерневшей от времени раме. Вздохнув, Чарли бросился помогать Сью в ручную. С трудом отцепив скелет от парня и отбросив его в сторону, он направил на него палочку и очередным "Диффендо" попытался его уничтожить. Уже поворачиваясь в сторону Марти, чтобы спросить в порядке ли тот, Чарли краем глаза заметил какое-то движение. Резко развернувшись (из-за чего закружилась и без того затуманенная алкоголем голова), хаффлпафовец поднял палочку:
- Редукто!
Заклинание уничтожило начавший было подниматься с пола скелет, отбросив осколки в сторону двери. Сен, стоящий в дверях, инстинктивно сделал шаг назад, уклоняясь от летящих предметов, а потом нелепо взмахнул руками и исчез в темном проеме двери. Застыв на несколько секунд, которые понадобились ему для осознания произошедшего, Чарли бросился вниз, но споткнулся о порог...
Спустя мгновение он сидел на полу рядом с Сеном, судорожно сжимающим руками лодыжку, и потирал ушибленное в полете плечо.
avatar
Ч. Ш.

Количество сообщений : 421
Дата регистрации : 2008-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор ????? в Вс 08 Мар 2009, 21:28

Вытряхнув из-за шиворота последние остатки сора, Марти пошатываясь выпрямился и усердно захлопал глазами, после чего звучно почесал макушку... а где это ребята??? всплыл вопрос во всеобъемлющей вселенной головы Сью.
Перед его глазами была комната.. так, хорошо, комната на месте.... ой, не совсем... комната легонько плыла и покачивалась... стоп, это кажется сам Марти плыл покачиваясь к двери, ибо кроме старой убитой временем мебели и куч незалежного барахла в комнате ничего больше не было. Даже того скелетона больше не было, не то что бы парней.
Встав на верхней площадке, Марти приложил ладонь к лицу, как бы пытаясь собрать разбежавшиеся глаза в кучку. Он недоверчиво посматривал на лесенку, так легко прокатившую двух его вполне состоятельных друзей.
Его же, Марти, она запросто скинет в трам-тарары... в ней точно есть какой то ссстрашный секрет.
Все еще не решаясь сойти на ступени парень произнес, - Эй, вы тама как...? - легонько покачнулся, повалился на перила, свесившись с них на половину и сполз с лесенки в низ.


Последний раз редактировалось: Марти Сью (Вт 10 Мар 2009, 02:41), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Ч. Ш. в Вт 10 Мар 2009, 02:40

Видя, что Сену явно не до вопросов, Чарли ответил сам:
- Я в порядке, а вот Сен, похоже, ногу повредил.
Дальнейший осмотр, а точнее невозможность его нормально провести, доказали его правоту - Ками не смог удержаться от вскрика, когда Чарли осторожно хотел прощупать кость. Нахмурившись, почти протрезвевший хаффлпафец пытался найти что-нибудь, чтобы обездвижить конечность. Наконец импровизированная шина была готова, но ходить Сен, конечно, не мог.
- Мы должны отнести его в Больничное крыло, мадам Помфри ему поможет. - обернулся Чарли к Сью.
С помощью Марти усадив Ками себе на спину, слегка пошатываясь под непривычным весом, Чарли двинулся к замку.
Ну вот и погуляли. Показали, блин, достопримечательности... Это я во всем виноват... Настроение, такое радужное всего минут сорок назад, теперь было мрачнее некуда.
Больничное крыло
avatar
Ч. Ш.

Количество сообщений : 421
Дата регистрации : 2008-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом с привидениями. Местная достопримечательность!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения