Личные комнаты Бельфегора Велиала

Перейти вниз

Личные комнаты Бельфегора Велиала

Сообщение автор Admin в Вс 15 Мар 2009, 20:27

Личные комнаты преподавателя ЗОТС
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-12-11

Посмотреть профиль http://slashpogp.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Личные комнаты Бельфегора Велиала

Сообщение автор Бельфегор Велиал в Пт 20 Мар 2009, 03:15

Коридоры Хогвартса

Комнат было всего две, и отдельная ванна.
Узкие, с витражами окна обильно пропускали дневной свет, освещая некое подобие гостиной и кабинета.
Почти ровно по средине стоял мягкий диван, заботливо укрытый шерстяным пледом, перед ним был резной на тонких фигурных ножках столик с вазочкой полной лимонных долек и свежим Ежедневным пророком.
На против дивана, был врезанный в стену камин, с полочкой, на которой покоились старинные часы и пара фарфоровых кроликов, вызвавших у Беля нездоровую улыбку.
Ближе к дневным источникам света, располагался широкий письменный стол, темного дерева. С тяжелыми ящиками, большая часть которых запиралась на ключ. Рядом со столом находились книжные полки, в недрах которых покоились вся коллекция книг Локхарта, Бельфегор поморщился протянув к ним руку, но не решившись вытянуть ни одну из них, и еще некоторое количество полезных, давно проверенных временем книг относящихся к ЗОТС. Было правда несколько книг в более новых обложках, из еще не успевшей по-обтрепаться тонкой кожи, совсем недавние издания.
Тут не хранилось ни одной представляющей особенную ценность или опасность книги.
Как я и думал...
Следующая дверь распахнулась и взору предстал вид вполне обыкновенной спальни в Хогвартсе. Все та же кровать с пологом и мягкими перинами, прикроватный столик, деревянный гардероб, с узором на дверцах и бронзовыми ручками. Немногочисленные вещи Велиала сложенны тут же. Картина на стене с изображением странного вида женщины, которая все время теребила свои локоны и нервно озиралась.
Когда Бельфегор вошел в комнату, она вздрогнула и упустила прядь волос из рук, натянуто улыбнулась, и быстро исчезла из поля зрения за рамки портрета.
Осмотрев ванную комнату, Бель убедился что в его покоях нет никого постороннего. Тихо вздохнул, проводя рукой по лицу, отводя волосы назад в усталом жесте.
Сегодня его больше ничто не волновало, он лег на кровать, утонув во взбитой перине и задремал
avatar
Бельфегор Велиал

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2009-02-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Личные комнаты Бельфегора Велиала

Сообщение автор Бельфегор Велиал в Чт 07 Май 2009, 01:31

По комнатам разливалась тишина, густая, вязкая, мертвая.... словно туман с погоста, создавая неясное, едва различимое ощущение тревоги.
Бельфегор вздрогнул, отходя ото сна. Остатки грез все еще витали вокруг легкой дымкой ужаса, скатываясь каплями холодного пота по скулам.
Женщина с портрета, все такая же бледная и строгая, смотрела на него привязчивым, чуть истеричным взглядом, уголок правого глаза ее при этом чуть подергивался, отчего Бельфегор мог смело предположить, что портрет ее писали прямо в лечебнице Св. Мунго.
Вспомнив правила приличия, он поднялся с мягкой, прогретой кровати, и чинно выправившись, изящно склонился перед дамой, представившись Бельфегор Велиал.
Женщина едва склонила голову, смягчив при этом взгляд холодных серых глаз. Ее нарядом было шелковое платье, темно-голубого цвета, насколько мог определить Велиал по старой, почти выцветшей и потемневшей краске. Ее тонкую, обтянутую мраморной кожей шею, обвивали множества ожерелий, из тяжелого старого золота, крупных перламутровых жемчужин и тусклого хрусталя. На правой груди, видневшаяся в глубоком вырезе, красовалась маленькая черная родинка, словно мушка засевшая в дивный благоухающий неумолимо ускользающей красотой цветок.
Агнесса Бильштрок не то прошептала, не то прошипела дама в ответ. Ее тонкие выцветшие губы изогнулись в легкой улыбке, а глаза наполнились потусторонним блеском. По всей видимости Агнесса целый век провела в одиночестве, и теперь захватив собеседника она собиралась заболтать его до смерти, поверяя ему все тайны, сплетни и ужасы древних стен великой школы колдовства.
Бельфего любил женщин такого типа, и сам не собирался покидать столь ценный источник вдохновения.
avatar
Бельфегор Велиал

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2009-02-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Личные комнаты Бельфегора Велиала

Сообщение автор Бельфегор Велиал в Вт 12 Май 2009, 23:17

Внезапно, посреди почти бесконечного своего монолога, Агнесса прервалась. Где-то за рамкой послышались странные шорохи, после показался монах в рясе, и шепотом, попросил даму последовать за ним.
Велиал был слегка разочарован, что разговор так скоропостижно закончился, однако вежливо попрощался и остался один в комнате, наедине со своими мыслями.
Портрет в спальне не случайно, он действительно весьма полезен...
Он задумчиво прикусил кончик указательного пальца и непродолжительно вздохнул.
Было ранее утро, Велиал положительно не выспался, под его светлыми, цвета бутылочного стекла, глазами, пролегли еще более глубокие тени, уголки глаз были поддернуты красной дымкой, а черты лица едва заострились.
Он чувствовал легкое головокружение, и удушающую слабость разливающуюся по телу. Стоило подкрепить силы перед новым днем, для этого он направился в Коридоры Хогвартса.
avatar
Бельфегор Велиал

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2009-02-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Личные комнаты Бельфегора Велиала

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения